Открытие крышной установки YOKOHAMA
23 Апр 2014

22 апреля 2014 состоялась торжественная церемония открытия крышной установки YOKOHAMA на Садовом Кольце в Москве. Рекламная конструкция разместилась в историческом месте, на пересечении одних из самых проходимых магистралей города, Ленинского проспекта и Садового кольца, над входом в одну из первых станций Московского Метрополитена – Октябрьская.

Габариты конструкции составляют 28 метров в длину и 3 метра в высоту. Отличительной особенностью вывески стало использование новейших светодиодных технологий, которые при относительно низком энергопотреблении обеспечивают сверхъяркую подсветку логотипа в ночное время. Вывеска выполнена в полном соответствии со стандартами YOKOHAMA и новыми требованиями московских властей, предъявляемыми к рекламным установкам.

Торжественную церемонию зажжения ночной подсветки вывески открыл Президент ЙОКОХАМА РУС, господин Накано Шигэру. Он нажал специальную дистанционную кнопку управления, и диодная подсветка световой установки зажглась над московскими огнями, символизируя намерения японской компании упрочиться на российском рынке и увеличить доверие к продукции бренда YOKOHAMA со стороны российских покупателей.

Отметим также, что с 2011 года на территории специальной экономической зоны в Липецкой области действует завод по производству шин YOKOHAMA, который уже вышел на полные производственные мощности.  На заводе установлено новейшее оборудование, импортированное в основном из Японии и Европы, которое позволяет производить шины в полном соответствии с мировыми стандартами YOKOHAMA.

 
 
 

Открытие крышной установки YOKOHAMA

Открытие крышной установки YOKOHAMA