Обработка персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «ЙОКОХАМА РУС», расположенному по адресу: 141407 Московская область, г. Химки, Химки-Центр, ул. Панфилова, вл.19, стр.1, 3-й этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.  Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.  Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

   •   Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер контактного телефона; модель автомобиля.

3.  Цель обработки персональных данных: оформление заказа.

4.  В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предоставление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5.  Персональные данные обрабатываются до окончания обработки запроса физического лица.

6.  Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.

7.  В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.5 и п.6 данного Согласия.

 

Закрыть