Компания Yokohama Rubber представляет iceGUARD iG65
7 Марта 2017

Токио – компания Yokohama Rubber Co., Ltd. сегодня заявила о начале продаж “iceGUARD iG65”, новых шипованных шин для пассажирских автомобилей в России и Северной Европе, уже этой осенью. Новые шины предназначены преимущественно для использования на автомобилях премиум-класса, всего доступно 29 размеров – от 245/40R18 97T XL до 215/65R16 102T XL.

“iceGUARD iG65” – ультрасовременные шипованные шины, демонстрирующие отличные результаты на обледенелых поверхностях. Это продукт, который предлагает водителям в России и Северной Европе значительно усовершенствованные характеристики резины на самой сложной поверхности – на льду. Новые шины “iceGUARD iG65” произведены на базе более раннего варианта “iceGUARD”, iceGUARD iG55”, которые получили признание за исключительные показатели на льду и сцепление с дорогой. У новых шин больше шипов и новое распределение отверстий для шипов, когда шипы располагаются в центре протектора шины, таким образом значительно улучшая показатели на льду. Характеристики на всех поверхностях, включая снег, влажное и сухое покрытие, также были улучшены.

Серия “iceGUARD” – это мировой бренд зимней резины компании Yokohama Rubber. Нешипованная резина “iceGUARD iG50” в настоящее время продается в Северной Америке и Азии, а также в Северной Европе и в России.

 

Компания Yokohama Rubber представляет iceGUARD iG65

Компания Yokohama Rubber представляет iceGUARD iG65