YOKOHAMA на InterAuto 2013
26 Авг 2013

Компания Yokohama Rubber сообщает, что примет участие в 9-ой международной выставке автомобильной индустрии InterAuto, которая состоится в Москве 28-31 августа 2013 года. Компания планирует представить три ключевые линии: шины ADVAN, эко-шины BluEarth и зимние шиныiceGUARD, а также шины для грузовиков и автобусов и алюминиевые диски. Цель участия в выставке – повысить уровень осведомленности в России о компании YOKOHAMA как о производителе, представляющем широкий ассортимент высококачественной продукции.

Среди моделей линии ADVAN, представленных на стенде компании, посетители увидят гоночные шины ADAVN A005, передовые шины ADVAN Sport V105, входящие в базовую комплектацию многих автомобилей премиум-класса, а также ADVAN S.T., которые компания позиционирует как новое поколение шин для полноприводных автомобилей. В продолжение экспозиции шин ADVAN будут представлены несколько гоночных болидов участвующих в Российских гонках при поддержке YOKOHAMA.

Что касается линейки BluEarth, она будет включать все модели, доступные в России, в том числе легковые шины, снижающие расход топлива BluEarth AE-01, представленные ранее в этом году, и шины GEOLANDAR SUV. Посетители смогут увидеть и шины линии iceGUARD, включая модели iceGUARD STUD iG35 и iceGUARD STUDLESS iG50 для легковых автомобилей. На стенде будет наглядно представлена информация о том, какой вклад в защиту окружающей среды вносят шины линейки BluEarth за счет своей высокой топливной экономичности; посетители узнают и о высокой эффективности шин линии iceGUARD, обеспечивающих безопасное движение по зимним дорогам. На выставке также будут представлены шины для грузовых автомобилей и автобусов, а именно линейка шин ZEN, также безопасных для окружающей среды.

Компания YOKOHAMA сообщает, что она является ведущим игроком российского шинного рынка среди представленных в стране иностранных производителей. Российский завод по выпуску легковых шин компании начал работу в декабре 2011 года, а на полную производственную мощность (1,4 млн. шин в год) он вышел летом этого года. Также YOKOHAMA продолжает наращивать свои производственные мощности в России, одновременно расширяя свою региональную сеть продаж.

Стенд YOKOHAMA на InterAuto 2013