Новая шипованная шина iceGUARD Stud iG55
15 Янв 2014

23 января 2014 компания YOKOHAMA RUS представит новую шипованную шину YOKOHAMA iceGUARD Stud iG55 на ГУМ-катке Красной Площади.  В презентации будет задействована всемирно известная дрифт-команда японских гонщиков TEAM ORANGE.

Серия шипованных шин iceGUARD впервые была представлена моделью iceGUARD Stud F700, которая завоевала доверие покупателей и заслужила хорошую репутацию на рынке. Текущая модель серии iceGUARD Stud, iG35, также получила широкое распространение и отлично зарекомендовала себя на дорогах России. 

Зимняя шина YOKOHAMA iceGUARD Stud iG55 - это абсолютно новый продукт, созданный с использованием уникальных технологий iceGUARD, подробно о которых будет рассказано на пресс-конференции в рамках презентации. Оценить достоинства шины можно будет уже в 2014 году, когда модель поступит в продажу на российский рынок. Компания YOKOHAMA RUS возлагает большие надежды на данную разработку, в связи с чем устраивает зрелищную и статусную презентацию в самом сердце Москвы, на Красной Площади, для анонсирования данной новинки.

В рамках мероприятия состоится выступление выдающейся команды гонщиков из Японии – TEAM ORANGE (http://teamorange-drift.com/e/about.html). Зрители смогут увидеть захватывающее дрифт-шоу на льду катка Красной Площади с участием спорткаров и профессиональных фигуристов, которые выполнят завораживающие и эффектные трюки. Компания YOKOHAMA RUS приложит все усилия, чтобы презентация новой шины YOKOHAMA iceGUARD Stud iG55 получилась интересной и полезной как для журналистов, так и для рядовых зрителей и поклонников автомобильного спорта.

Команда TEAM ORANGE, первая во всем мире представившая дрифтинг как шоу, принимала участие во множестве автоспортивных мероприятий и всегда имела огромный успех у зрителей. Российским поклонникам автомобильных гонок TEAM ORANGE также известны благодаря фильму «Форсаж»,  постановку и исполнение трюков для которого полностью осуществила данная команда.

Компания YOKOHAMA постоянно работает над качеством выпускаемой продукции, а также совершенствует собственные технологии и воплощает их в новых моделях. И открытие нового завода в Липецке в 2012 году только расширило возможности компании YOKOHAMA на российском рынке. 

Загрузить приглашение

 

Новая шипованная шина iceGUARD Stud iG55

Новая шипованная шина iceGUARD Stud iG55